INGREDIENTI:
300g riso integrale
2 grosse cipolle
½ verza
1 uovo
parmigiano
Cuocere il riso in 2,5 volumi di acqua fino a completo assorbimento della stessa.
Lavare la verza e tagliarla a striscioline.
Affettare la cipolla e saltarla qualche minuto in poco olio, poi aggiungere la verza ed un poco di acqua, condire con salsa di soia, timo e pepe (sale a piacere). Coprire e lasciar cuocere per circa 20'.
Ungere una pirofila, cospargerla di pangrattato e disporre riso e verza a strati alterni iniziando e finendo con il riso. Condire ogni strato di riso con un filo d'olio e parmigiano grattato. Terminato l'ultimo strato di riso, sbattere un uovo e versarlo sul preparato, poi parmigiano e olio.
Mettere in forno caldo per 30'-40' poi lasciar intiepidire.
Fonte: Il Cucchiaio Verde.
mercoledì 9 dicembre 2009
Riso e Verza al forno
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